FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA DE LEGUMES

Para 20 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,20
Custo médio da receita:   R$ 3,96

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,02
0,100 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,09
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,17
0,300 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,48
0,500 Kg BeterrabaR$ 1,60R$ 0,80
0,300 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,87
0,300 Kg NaboR$ 2,40R$ 0,72
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
0,300 Kg PepinoR$ 1,50R$ 0,45

Modo de Preparo

1. Tire as sementes do pimentão com uma colher.

2. Rale todos os ingredientes crus, sem misturar.

3. Arrume em uma saladeira, alternadamente e tempere.

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