FICHA TÉCNICA

SALADA DE AGRIÃO COM PIMENTÃO

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,55
Custo médio da receita:   R$ 9,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,41
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 24,80R$ 1,49
0,090 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,47
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,58
0,120 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 3,74
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,090 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,26
0,400 Kg AgriãoR$ 4,20R$ 1,68

Modo de Preparo

1. Corte o tomate e os pimentões em tiras. Tire o caroço da azeitona e leve os ovos para cozinhar.

2. Arrume as folhas de agrião ao redor de uma saladeira e misture os tomates, os pimentões e as azeitonas. Parta o atum em lascas e coloque sobre os legumes.

3. Decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas. Tempere.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×