FICHA TÉCNICA

BATATA À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,65
Custo médio da receita:   R$ 6,46

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,36
0,050 Kg ApresuntadoR$ 8,10R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29
2,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 4,20
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,28
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,28
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Descasque e lave as batatas.

2. Corte tipo palito e frite em óleo quente.

3. Salpique o sal por cima das batatas fritas.

4. À parte, corte o pimentão, a cebola, o tomate e o apresuntado em tiras. Junte as ervilhas e misture com a batata frita. Sirva.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por ANDRE LUIZ , o Terça, 13 Junho 2017
RECEITA

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×