FICHA TÉCNICA

Bolo Cremoso de Fubá

Para 15 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,43
Custo médio da receita:   R$ 6,43

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 1,16
0,600 Litro Leite Integral (Longa Vida)R$ 2,18R$ 1,31
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,56
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,12
0,300 Kg Fubá de MilhoR$ 1,70R$ 0,51
0,030 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,36
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,20
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 22,00R$ 0,22

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com manteiga, margarina ou óleo e polvilhe farinha de trigo, tirando o excesso;
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 1 minuto;
  3. Despeje na forma previamente untada e espalhe bem;
  4. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 30 a 40 minutos;
  5. Para saber se está no ponto, ele deverá estar corado e meio mole no meio, pois ele é um bolo cremoso;
  6. Corte em pedaços e polvilhe açúcar em cima para decolar. Sirva frio.

Observações

Fácil de fazer, preparação rápida e delicioso. Perfeito para o chá da tarde.

 

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×