FICHA TÉCNICA
Quibe de Quinoa sem Glúten
Para 4 (Porções)

Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 9,50 | R$ 4,75 |
0,100 | Kg | Quinoa em Grãos | R$ 53,00 | R$ 5,30 |
0,030 | Kg | Manjericão | R$ 13,80 | R$ 0,41 |
0,030 | Kg | Hortelã | R$ 13,80 | R$ 0,41 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 1,80 | R$ 0,18 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 23,00 | R$ 0,69 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe ferver, coloque uma xícara de quinoa e sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que ferver, tampe e baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
2. Em uma vasilha, misture a carne e a cebola.
3. Junte o tomate picado.
4. Em seguida, acrescente a quinoa cozida e misture bem.
5. Adicione o majericao e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Sirva em seguida.
Observações
Para variar o dia a dia de um jeito saudável e delicioso.
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Adorei, muito boa vou fazer em casa





MUITO INTERESSANTE