FICHA TÉCNICA

Quibe de Quinoa sem Glúten

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,03
Custo médio da receita:   R$ 12,11

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 9,50R$ 4,75
0,100 Kg Quinoa em GrãosR$ 53,00R$ 5,30
0,030 Kg ManjericãoR$ 13,80R$ 0,41
0,030 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,41
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,69
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe ferver, coloque uma xícara de quinoa e sal, e mexa de vez em quando até levantar fervura. Assim que ferver, tampe e baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

2. Em uma vasilha, misture a carne e a cebola.

3. Junte o tomate picado.

4. Em seguida, acrescente a quinoa cozida e misture bem.

5. Adicione o majericao e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido. Sirva em seguida.

Observações

Para variar o dia a dia de um jeito saudável e delicioso.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por MARIA DALVA , o Quinta, 05 Maio 2016
MUITO INTERESSANTE

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×