FICHA TÉCNICA

MARGARITA FROSEN

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 6,10
Custo médio da receita:   R$ 6,10

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,10
0,050 Litro TequilaR$ 54,00R$ 2,70
0,050 Litro Licor CointreauR$ 66,00R$ 3,30
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1 - Molhe a boca da taça ou copo com o limão e deite no sal, para formar aquela crosta.

2 - Raspe o gelo com um ralo próprio até formar uma granita ou então, bata no liquidificador o gelo até formar a granita.

3 - Junte na coqueteleir o suco de limão, o cointreau, a tequila e misture bem. Acrescente a granita e misture mais um pouco.

4 - Despeje rapidamente na taça e decore com casquinha de limão.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×