FICHA TÉCNICA

BEIJINHO DE CHAMPAGNE

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 4,25
Custo médio da receita:   R$ 4,25

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MorangoR$ 6,00R$ 0,30
0,025 Litro Licor de CassisR$ 33,90R$ 0,85
0,100 Litro EspumanteR$ 31,00R$ 3,10

Modo de Preparo

1 - Tire o cabinho e lave bem o morango. Reserve;

2 - Em um copo, amasse os morangos com o licor de cassis. Separe 1 morango inteiro e bem firme com o cabinho para decoração;

3 - Na taça, coloque o morango já amassado no fundo, complete com o espumante bem gelado e decore com o morango.

Saúde!!!

Observações

Use o espumante seco, semi seco ou doce, conforme seu gosto.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×