FICHA TÉCNICA

BIFE À FAZENDINHA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,41
Custo médio da receita:   R$ 24,11

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 13,20R$ 15,84
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,14
0,100 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 6,80
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,15
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,100 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,55
0,020 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,07
0,050 Kg Pimentão AmareloR$ 5,20R$ 0,26

Modo de Preparo

1. Corte os pimentões e a cebola em cubos. Numa panela, refogue junto com o alho, o óleo, o molho inglês, o milho e a ervilha no final.

2. Grelhe os bifes já temperados com sal e coloque o molho por cima. Sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×