FICHA TÉCNICA

BELLINI - COQUETEL DE CHAMPAGNE COM PÊSSEGO

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,52
Custo médio da receita:   R$ 35,21

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg GeloR$ 4,00R$ 1,20
0,500 Kg Pêssego em CaldaR$ 11,41R$ 5,71
0,700 Litro EspumanteR$ 31,00R$ 21,70
0,100 Litro Licor CointreauR$ 66,00R$ 6,60

Modo de Preparo

1 - Em um liquidificador, bata os pessegos sem caroços com a calda, o gelo e o licor até formar um creme.

2 - Divida-os nas taças e acrescente o champagne aos poucos, mexendo delicadamente para não derramar.

3 - Sirva decorado com frutas.

Observações

Opção para o drinque sem alcool: Substitua o champagne por soda limonada. As crianças vão adorar brindar com os adultos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×