FICHA TÉCNICA

Mojito de Morango com Romã

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 4,17
Custo médio da receita:   R$ 4,17

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg MorangoR$ 6,00R$ 0,30
0,005 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,07
0,050 Kg RomãR$ 30,00R$ 1,50
0,070 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 1,26
0,020 Litro MelR$ 32,00R$ 0,64
0,100 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,40

Modo de Preparo

Coloque as folhas de hortelã, os morangos e o mel no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum e complete com o suco de romã. Mexa e sirva.

Observações

Para o suco de romã:

Escolha uma romã bem madura, bata levemente na fruta com uma colher, afim de soltar as sementes. Abra-a com cuidado e retire todas as sementes. Bata no liquidificador ou mixer com água, coe e reserve.

Pode-se usar também o suco pronto, que geralmente é vendido em caixinha tipo tetra pack ou lata.

 

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×