FICHA TÉCNICA

GRÃOS GERMINADOS

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,31
Custo médio da receita:   R$ 2,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg LentilhaR$ 7,20R$ 0,07
0,010 Kg Grão de BicoR$ 6,30R$ 0,06
0,010 Kg Soja em GrãoR$ 3,90R$ 0,04
0,010 Kg AmêndoaR$ 68,00R$ 0,68
0,010 Kg Semente de LinhaçaR$ 8,50R$ 0,09
0,010 Kg Nozes LimpasR$ 59,00R$ 0,59
0,010 Kg Trigo em GrãosR$ 3,88R$ 0,04
0,010 Kg Gergelim (Semente)R$ 26,00R$ 0,26
0,010 Kg Arroz IntegralR$ 3,86R$ 0,04
0,010 Kg Castanha do ParáR$ 44,00R$ 0,44

Modo de Preparo

1/2/3 - Coloque de uma a três colheres de sopa de grãos num vidro e cubra com água mineral.
4 - Deixe de molho por uma noite (8 horas).
5 - Cubra o vidro com um pedaço de filó e prenda com um elástico.
6/7 - Despeje a água e enxagüe bem sob a torneira do filtro.
8 / 9 - Coloque o vidro inclinado num escorredor num lugar sombreado e fresco
10 / 11 - Enxagüe pela manhã e à noite. Nos dias quentes é preciso lavar mais vezes.

Os grãos iniciam sua germinação em períodos variáveis. Em geral estão com a sua potência máxima logo que sinalizam o processo do nascimento, quando ficam prontos para serem consumidos.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×