FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE BATATA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,02
Custo médio da receita:   R$ 4,09

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,200 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,32
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,07
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,11
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,900 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,89
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,150 Kg SalsãoR$ 5,00R$ 0,75
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,033 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,59

Modo de Preparo

1. Refogue no óleo as batatas, cenouras, salsão, cebola e alho. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/10 de água e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.

2. Junte o caldo de legumes dissolvido na água restante, os temperos e cozinhe, sempre em fogo baixo, por mais 40 minutos.

3. Bata no liquidificador, verifique o tempero e quando for servir, polvilhe com a salsa.

Receita enviada por Geni Z. Sonnenfeld

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 2 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×