FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO AO LIMÃO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,54
Custo médio da receita:   R$ 6,16

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,030 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,18
0,001 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,02
0,480 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 4,30
0,120 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,23
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,009 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,10
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,065 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,64
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Bata os filés para ficarem bem fininhos.

2. Passe os filés na farinha de trigo misturada com o sal e depois passe os filés no ovo batido.

3. Coloque o azeite e metade da margarina em uma frigideira, aqueça e frite os filés, dos dois lados, arrumando-os num refratário.

4. Na mesma frigideira coloque o suco de 2/3 dos limões e o alho cozinhando até dourar.

5. Misture a farinha de trigo restante com o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água morna e junte ao limão e alho, cozinhando em fogo brando, por alguns minutos. Adicione a margarina restante, misturando bem.

6. Sirva os filés de frango, regados com o molho quente, enfeite com a salsa picada e as rodelas de limão.

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