FICHA TÉCNICA

ARROZ COM FRANGO DEFUMADO

Para 5 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 5,78
Custo médio da receita:   R$ 28,88

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,98R$ 0,01
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 15,90R$ 3,98
0,750 Litro Água PotávelR$ 1,00R$ 0,75
0,080 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 79,90R$ 6,39
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 11,89R$ 0,36
0,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 4,49R$ 1,80
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,015 Kg MargarinaR$ 13,90R$ 0,21
0,500 Kg Frango Defumado InteiroR$ 29,90R$ 14,95
0,080 Kg CebolaR$ 4,95R$ 0,40

Modo de Preparo

1. Reite o frango defumado da ambalagem e coloque-o sobre uma tábua de cozinha. Fala um talho na pele com uma tesoura de cozinha ou faca afiada e, em seguida, puxe com as mãos, removendo-a por completo. Desfie a carne em lascas grossas e reserve.

2. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a água fervente, tempere com o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho. Mantenha em fogo baixo por mais 3 minutos, junte a margarina e retire do fogo. Numa travessa de servir, coloque o arroz e as lascas de frango defumado, misture delicadamente, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

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