FICHA TÉCNICA

ARROZ COM FRANGO DEFUMADO

Para 5 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,28
Custo médio da receita:   R$ 16,41

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 3,52
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,400 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,87
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,015 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,09
0,500 Kg Frango Defumado InteiroR$ 18,40R$ 9,20
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,250 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 2,45
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Reite o frango defumado da ambalagem e coloque-o sobre uma tábua de cozinha. Fala um talho na pele com uma tesoura de cozinha ou faca afiada e, em seguida, puxe com as mãos, removendo-a por completo. Desfie a carne em lascas grossas e reserve.

2. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a água fervente, tempere com o sal e, quando o arroz estiver quase seco, junte a salsa e o vinho. Mantenha em fogo baixo por mais 3 minutos, junte a margarina e retire do fogo. Numa travessa de servir, coloque o arroz e as lascas de frango defumado, misture delicadamente, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

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