FICHA TÉCNICA

AMENDOIM TORRADO SALGADO

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,70
Custo médio da receita:   R$ 2,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,320 Kg Amendoim Sem CascaR$ 8,40R$ 2,69
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Molhe a mão e umedeça os grãos de amendoim antes de colocar na assadeira. Salpique sal e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos até ficar levemente torrado ou conforme seu gosto.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×