FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM LARANJA E BETERRABA

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,24
Custo médio da receita:   R$ 2,24

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Suco de LaranjaR$ 5,00R$ 0,50
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,030 Kg BeterrabaR$ 1,60R$ 0,05
0,015 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e rale a beterraba.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×