FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM FRUTAS VERMELHAS

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,45
Custo médio da receita:   R$ 2,45

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg FramboesaR$ 39,00R$ 0,20
0,030 Kg MorangoR$ 6,00R$ 0,18
0,010 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,04
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,005 Kg AmoraR$ 80,00R$ 0,40
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Lave e retire as sementes das amoras. Lave os morangos.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Obs.: As frutas podem ser substituídas por 100g de polpa de frutas vermelhas congeladas por porção.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×