FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM PÊSSEGO

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,93
Custo médio da receita:   R$ 1,93

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03
0,030 Kg PêssegoR$ 8,60R$ 0,26
0,010 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,04
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60

Modo de Preparo

1. Lave, retire a casca e o caroço do pêssego. Corte em cubos médios.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Obs.: O pêssego pode ser substituído por 100g de polpa de pêssego congelada por porção.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×