FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM PÊSSEGO
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,93
Custo médio da receita: R$ 1,93
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Pêssego | R$ 8,60 | R$ 0,26 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Lave, retire a casca e o caroço do pêssego. Corte em cubos médios.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O pêssego pode ser substituído por 100g de polpa de pêssego congelada por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O pêssego pode ser substituído por 100g de polpa de pêssego congelada por porção.
Compartilhar