FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM GOIABA

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,99
Custo médio da receita:   R$ 1,99

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Goiaba VermelhaR$ 5,20R$ 0,31
0,010 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,04
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03
0,024 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Lave, retire a casca da goiaba e triture com água. Coe em peneira fina para separar as sementes.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×