FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM ABACAXI
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,78
Custo médio da receita: R$ 1,78
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,03 |
0,035 | Kg | Abacaxi | R$ 3,10 | R$ 0,11 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Descasque o abacaxi e corte em cubos médios.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O abacaxi pode ser substituído por 100g de polpa de abacaxi congelada por porção.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Obs.: O abacaxi pode ser substituído por 100g de polpa de abacaxi congelada por porção.
Compartilhar