FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM CHOCOLATE E HORTELÃ
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,31
Custo médio da receita: R$ 2,31
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,006 | Kg | Hortelã | R$ 13,80 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Chocolate ao Leite para Cobertura | R$ 18,60 | R$ 0,56 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Compartilhar