FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM CHOCOLATE E HORTELÃ

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,31
Custo médio da receita:   R$ 2,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Chocolate ao Leite para CoberturaR$ 18,60R$ 0,56
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,006 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,08
0,010 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×