FICHA TÉCNICA

IOGURTE COM UVA ROSADA

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,99
Custo médio da receita:   R$ 1,99

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Uva RosadaR$ 8,00R$ 0,32
0,010 Kg GeloR$ 4,00R$ 0,04
0,250 Kg Iogurte NaturalR$ 6,40R$ 1,60
0,018 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Lave e triture ligeiramente as uvas no liquidificador. Coe para retirar as sementes e o excesso de casca. Coloque o suco no liquidificador.

2. Misture os demais ingredientes e bata. Sirva gelado.

Obs.: A uva pode ser substituída por 100mL de suco de uva concentrado por porção.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×