FICHA TÉCNICA
IOGURTE COM BANANA E AVEIA
Para 1 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 1,88
Custo médio da receita: R$ 1,88
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Iogurte Natural | R$ 6,40 | R$ 1,60 |
0,015 | Kg | Aveia em Flocos | R$ 9,00 | R$ 0,14 |
0,010 | Kg | Gelo | R$ 4,00 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Banana Prata | R$ 3,40 | R$ 0,07 |
0,018 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte a banana em rodelas.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
2. No liquidificador, triture todos os ingredientes. Sirva gelado.
Compartilhar