FICHA TÉCNICA

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,27
Custo médio da receita:   R$ 2,69

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,050 Kg HortelãR$ 13,80R$ 0,69
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,37
0,525 Kg AbacaxiR$ 3,10R$ 1,63

Modo de Preparo

1. Lave o abacaxi, descasque, retire todos os pontos negros e pique a polpa.

2. Bata no liquidificador o abacaxi com água, hortelã e açúcar.

3. Coe e sirva gelado.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×