FICHA TÉCNICA

SUCO DE GOIABA

Para 1 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,32
Custo médio da receita:   R$ 1,32

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,100 Kg Polpa de GoiabaR$ 13,00R$ 1,30
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a polpa com água e açúcar. Sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×