Login
|
Cadastre-se
Gastronomia
Consultoria
ABC da Cozinha
Bolsa de Empregos
Blogmania
+Cozinhanet
FICHA TÉCNICA
Seja o primeiro a redigir um comentário!
SUCO DE ACEROLA
Para
1
(Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$
1,32
Custo médio da receita: R$
1,32
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Litro
Água Potável
R$ 0,00
R$ 0,00
0,100
Kg
Polpa de Acerola
R$ 13,00
R$ 1,30
0,010
Kg
Açúcar Refinado
R$ 1,85
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a polpa com água e açúcar. Sirva.
Compartilhar
Tweeter
Adicionar a Facebook
Adicionar a Delicious
Digg it
Adicionar a Reddit
Adicionar a StumbleUpon
Adicionar a MySpace
Adicionar a Technorati
Seja o primeiro a redigir um comentário!
(
5
/
5
)
Seu nome
Email
Quanto é 2 + 0?
Sua opinião sobre esta receita (
0
)
Voltar ao topo
Plano de Negócios pa ...
Sob Consulta
Ciclo de Palestras C ...
R$ 118,00
Dvd Palestra Planeja ...
R$ 44,90
Dvd Palestra Investi ...
R$ 44,90
Dvd Palestra Quer Ab ...
R$ 44,90
Software CzCook Gest ...
R$ 1.140,00
Cadastre-se e participe de todas as nossas promoções. Fique ligado.
Ir
Member Login
Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
Lembrar-me
Entrar
Esqueceu sua senha?
Esqueceu seu usuário?
Criar uma conta
×