FICHA TÉCNICA

CALDO DE PEIXE

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,73
Custo médio da receita:   R$ 37,25

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,060 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,11
0,080 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,48
0,400 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,19
0,005 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,12
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,08
0,003 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,19
3,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de CaçãoR$ 11,60R$ 34,80
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Corte o peixe em postas grandes e tempere com sal e limão. Esquente bem o óleo e refogue os tomates e os temperos. Deixe cozinhar bem. Acrescente o peixe e misture bom os temperos. Depois cubra com água fervente. Deixe cozinhar o peixe até que fique consistente, sem desmanchar.

DICA: sirva o caldo bem quente com farinha de mandioca.

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