FICHA TÉCNICA

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,68
Custo médio da receita:   R$ 10,09

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,80
0,006 Kg Canela em RamaR$ 11,00R$ 0,07
0,395 Kg Leite CondensadoR$ 7,60R$ 3,00
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e leve ao fogo para ferver com a canela, mexendo de vez em quando.

2. Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Retire a canela e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×