FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,55
Custo médio da receita:   R$ 15,54

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Kg Farinha de RoscaR$ 4,90R$ 0,12
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,29
0,150 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,27
0,001 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,01
1,200 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 9,50R$ 11,40
0,005 Kg Azeitona VerdeR$ 22,00R$ 0,11
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
1,000 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Junte a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, metade do sal e alho, misture bem e faça bolinhas pequenas.

2. Leve ao forno para assar. Reserve.

3. Lave bem os legumes e corte em cubos.

4. Coloque as almôndegas em uma panela para cozinhar junto com a batata, cebola, tomate, pimentão, salsa, as azeitonas, o óleo e o sal restante.

5. Acerte o tempero a gosto.

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Sua opinião sobre esta receita (1)

por arailton , o Terça, 24 Setembro 2019
muito massa essa ficha

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