FICHA TÉCNICA

BAGUETE VEGETARIANA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,28
Custo médio da receita:   R$ 5,13

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Queijo Minas FrescoR$ 12,80R$ 1,28
0,150 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,71
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,31
0,002 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,05
0,150 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,24
0,200 Kg BagueteR$ 5,50R$ 1,10
0,002 Kg Curry em PóR$ 14,50R$ 0,03
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Prepare o recheio: cozinhe a cenoura e bata no liquidificador com o creme de leite e o curry e tempere com o sal; reserve. Refogue os pimentões no azeite e tempere com orégano e sal.

2. Monte o sanduíche: corte a baguete ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo. Coloque sobre as metades de pão o creme de cenouras, o refogado de pimentões e enfeite com o queijo.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 1 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Levi , o Quarta, 14 Março 2018
ficha tecnica

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×