FICHA TÉCNICA

ARROZ INTEGRAL COM PEIXE

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,24
Custo médio da receita:   R$ 12,97

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,100 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,16
0,750 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,31
0,060 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,11
0,200 Kg RúculaR$ 4,50R$ 0,90
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 29,90R$ 5,98
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,100 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 0,25
0,240 Kg Arroz IntegralR$ 3,86R$ 0,93
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,17
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
Molho de Alcaparras
0,008 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,04
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,04
0,004 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,30
0,002 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,12
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31

Modo de Preparo

1. Coloque o arroz em uma panela com a água. Cozinhe em fogo baixo até secar. Desligue e espere esfriar.

2. Doure a cebola no azeite e junte o salmão. Refogue por 10 minutos, temperando com o sal e a pimenta. Adicione os vegetais. Cozinhe por mais 5 minutos e retire. Misture com o arroz e coloque em uma travessa. Leve à geladeira para gelar por 2 horas.

3. Prepare o molho: misture os ingredientes e regue a salada com o molho. Sirva com a rúcula.

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