FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE KANI

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,85
Custo médio da receita:   R$ 14,77

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,290 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 3,31
2,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,36
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 1,32
0,300 Kg Kani-KamaR$ 28,00R$ 8,40
0,015 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,04
0,008 Kg Coentro FrescoR$ 17,15R$ 0,14
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,040 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Frite a cebola no azeite e junte o kani e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o creme de leite e o coentro. Tempere com sal e deixe engrossar. Retire e espere amornar. Acrescente as claras em neve ao creme de kani. Preencha as casquinhas com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno quente (200°C) pré-aquecido para gratinar.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×