FICHA TÉCNICA

SOPA DE ALHO PORÓ E AVEIA

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,21
Custo médio da receita:   R$ 2,43

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,010 Kg ManteigaR$ 11,92R$ 0,12
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,001 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,011 Kg Caldo de Legumes (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,250 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,55
0,100 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 12,00R$ 1,20
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,025 Kg Aveia em FlocosR$ 9,00R$ 0,23

Modo de Preparo

1. Cozinhe todos os ingredientes, menos a aveia e a salsa. Acrescente a aveia e cozinhe por mais uns 10 minutos. Sirva a sopa salpicada com a salsa.

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