FICHA TÉCNICA

FILÉ DE LINGUADO COM SHITAKE

Para 12 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 6,01
Custo médio da receita:   R$ 72,07

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 5,70
0,100 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,66
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 1,15
0,050 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,45
1,000 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de LinguadoR$ 24,00R$ 24,00
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,200 Litro SaquêR$ 38,70R$ 7,74
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,400 Kg CenouraR$ 1,60R$ 0,64
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,47
0,600 Kg Cogumelo ShitakeR$ 52,00R$ 31,20

Modo de Preparo

1. Tempere o filé de linguado com sal e limão.

2. Em uma panela antiaderente grelhe os filés de peixe com o saquê e um pouco de azeite. Retire o peixe e acrescente o amido de milho, mexendo até engrossar. Reserve.

3. Lave bem o shitake, retire o talo e refogue-os no molho de soja com um pouco de azeite e enfeite-os com salsa e gengibre.

4. Sirva o peixe acompanhado do molho e o shitake.

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