FICHA TÉCNICA
FILÉ DE LINGUADO COM SHITAKE
Para 12 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 6,01
Custo médio da receita: R$ 72,07
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
3,000 | Kg | Limão Taiti | R$ 1,90 | R$ 5,70 |
0,100 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 6,60 | R$ 0,66 |
0,050 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 23,00 | R$ 1,15 |
0,050 | Kg | Gengibre | R$ 8,90 | R$ 0,45 |
1,000 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Linguado | R$ 24,00 | R$ 24,00 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 5,00 | R$ 0,05 |
0,200 | Litro | Saquê | R$ 38,70 | R$ 7,74 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 1,60 | R$ 0,64 |
0,050 | Kg | Amido de Milho | R$ 9,44 | R$ 0,47 |
0,600 | Kg | Cogumelo Shitake | R$ 52,00 | R$ 31,20 |
Modo de Preparo
1. Tempere o filé de linguado com sal e limão.
2. Em uma panela antiaderente grelhe os filés de peixe com o saquê e um pouco de azeite. Retire o peixe e acrescente o amido de milho, mexendo até engrossar. Reserve.
3. Lave bem o shitake, retire o talo e refogue-os no molho de soja com um pouco de azeite e enfeite-os com salsa e gengibre.
4. Sirva o peixe acompanhado do molho e o shitake.
2. Em uma panela antiaderente grelhe os filés de peixe com o saquê e um pouco de azeite. Retire o peixe e acrescente o amido de milho, mexendo até engrossar. Reserve.
3. Lave bem o shitake, retire o talo e refogue-os no molho de soja com um pouco de azeite e enfeite-os com salsa e gengibre.
4. Sirva o peixe acompanhado do molho e o shitake.
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