FICHA TÉCNICA

CREPES DE SIRI À MODA ÓREGON

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,17
Custo médio da receita:   R$ 12,69

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
Recheio
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,04
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 45,00R$ 9,00
0,050 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,11
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,010 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,06
0,006 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,03
0,120 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,36
0,020 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 0,27
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 9,44R$ 0,09
Molho
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg TomilhoR$ 25,00R$ 0,25
Crepe
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,15
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 0,29R$ 0,29
0,020 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,12
0,360 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 0,78
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Preparo do crepe: bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea e líquida. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, untada com margarina, prepare os crepes finos (conforme rendimento). Reserve.

2. Preparo do recheio: em uma panela, refogue a cebola na margarina light, acrescente o siri desfiado e os tomates em cubos. Doure bem. Misture. Junte o requeijão light, o leite, o amido de milho, a salsa e o sal. Recheie os crepes, dobre e amarre com as cebolinhas verdes passadas em água fervente. Coloque em uma travessa refratária.

3. Preparo do molho: em uma panela, coloque o vinho e o tomilho. Leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Por último acrescente os tomates picados e sal. Regue os crespes e sirva quente.

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