FICHA TÉCNICA

FRANGO FESTIVO

Para 10 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,33
Custo médio da receita:   R$ 23,31

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,055 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,30
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,060 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 1,66
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em PóR$ 3,10R$ 0,01
0,022 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,40
0,275 Kg Frango - Coxa Desossada sem PeleR$ 4,85R$ 1,33
0,005 Kg Coentro FrescoR$ 17,15R$ 0,09
0,010 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,02
0,100 Kg Creme de Leite - LightR$ 11,43R$ 1,14
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,080 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 0,47
0,010 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,05
0,020 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,20
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,900 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,900 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 11,20R$ 10,08
0,500 Kg Molho Branco ProntoR$ 13,20R$ 6,60
0,009 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango em água, sal e pimenta por 20 minutos. Deixe esfriar e desfie em pedaços médios. Reserve.

2. Doure a cebola e o alho no óleo aquecido. Acrescente o tomate liquidificado e o coentro. Deixe refogar por 20 minutos até reduzir o molho. Adicione o frango desfiado e a salsa picada.

3. Misture o molho branco ao creme de leite. Misture este molho ao refogado de frango e acrescente o vinho branco. Por fim acrescente a ervilha, o milho e o palmito picado. Misture bem e sirva.

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