FICHA TÉCNICA

CARPACCIO DE PALMITO

Para 4 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 3,40
Custo médio da receita:   R$ 13,58

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg RadicchioR$ 22,00R$ 0,66
0,160 Kg Tomate SecoR$ 35,00R$ 5,60
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,002 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,12
0,100 Kg Alface CrespaR$ 2,55R$ 0,26
0,240 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 6,65
0,005 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,12
0,050 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,10
0,002 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,04
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 5,00R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte metade do palmito em rodelas finas.

2. A outra metade do palmito, corte em tirinhas bem finas. Adicione a cebolinha verde picada, a alface, o radicchio, o azeite e o suco de limão.

3. Em um prato, disponha os palmitos em rodelas. No centro, a mistura do palmito em tirinhas com as verduras e os temperos. Distribua os tomates secos ao redor, polvilhe com sal e pimenta. Enfeite com ramos de endro.

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