FICHA TÉCNICA

CANAPÉS DE QUEIJO E ESPINAFRE

Para 8 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,99
Custo médio da receita:   R$ 7,92

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,002 Kg Noz Moscada em PóR$ 25,00R$ 0,05
0,120 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 1,18
0,050 Kg Queijo de CabraR$ 68,00R$ 3,40
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,23
0,002 Litro Molho InglêsR$ 3,70R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,12
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,050 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 2,24
0,030 Kg Tomate CerejaR$ 12,00R$ 0,36
0,100 Kg EspinafreR$ 3,00R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com azeite de oliva, alho, sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.

2. Misture num processador o queijo cremoso light, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.

3. Espalhe a mistura na torrada. Corte em formato de canapé. Decore com tomate cereja e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 2?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×