FICHA TÉCNICA
QUENTÃO DE VINHO
Para 20 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 0,47
Custo médio da receita: R$ 9,40
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,120 | Kg | Limão Taiti | R$ 1,90 | R$ 0,23 |
0,320 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 1,85 | R$ 0,59 |
0,018 | Kg | Canela em Rama | R$ 11,00 | R$ 0,20 |
0,040 | Kg | Gengibre | R$ 8,90 | R$ 0,36 |
0,780 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 7,64 |
0,006 | Kg | Cravo da Índia | R$ 63,00 | R$ 0,38 |
1,500 | Litro | Água Potável | R$ 0,00 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes (exceto o vinho) numa panela e leve ao fogo baixo para ferver por 20 minutos. Retire do fogo, elimine o limão para não amargar, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Depois, basta coar, aquecer novamente e juntar o vinho. Sirva quente.
Compartilhar