FICHA TÉCNICA

QUENTÃO DE VINHO

Para 20 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,47
Custo médio da receita:   R$ 9,40

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,36
0,780 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 7,64
0,006 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,38
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,120 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,23
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,59
0,018 Kg Canela em RamaR$ 11,00R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes (exceto o vinho) numa panela e leve ao fogo baixo para ferver por 20 minutos. Retire do fogo, elimine o limão para não amargar, tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Depois, basta coar, aquecer novamente e juntar o vinho. Sirva quente.

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