FICHA TÉCNICA

AMENDOIM TORRADO DOCE

Para 5 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 0,66
Custo médio da receita:   R$ 3,28

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,320 Kg Amendoim Sem CascaR$ 8,40R$ 2,69
0,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,320 Kg Açúcar RefinadoR$ 1,85R$ 0,59

Modo de Preparo

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau, sem parar, até secar o líquido que se forma. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar do fundo da panela. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar. Deixe secar.

DICA: Você pode preparar da mesma maneira os coquinhos queimados. Basta substituir o amendoim por coco fresco limpo, cortado em cubinhos.

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