FICHA TÉCNICA

BROWNIE LIGHT III

Para 15 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,45
Custo médio da receita:   R$ 6,70

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,005 Litro Essência de BaunilhaR$ 58,00R$ 0,29
0,020 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,64
0,030 Kg Cacau em PóR$ 38,00R$ 1,14
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,180 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,44
0,120 Kg Queijo CottageR$ 23,80R$ 2,86
0,100 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,61

Modo de Preparo

1. Junte a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos. Adicione a farinha e a baunilha, mexa e despeje em uma forma. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×