FICHA TÉCNICA

ANTEPASTO ITALIANO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,16
Custo médio da receita:   R$ 4,66

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,14
0,060 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,65
0,200 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,45R$ 0,49
0,005 Kg OréganoR$ 23,00R$ 0,12
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,060 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 0,31
0,300 Kg BerinjelaR$ 1,75R$ 0,53
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,012 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 0,28

Modo de Preparo

1. Lave a berinjela, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte os vegetais e polvilhe o sal.

3. Retire do fogo e acrescente o orégano. Sirva frio.

DICA: Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×