FICHA TÉCNICA
VOL-AU-VENT DE REQUEIJÃO
Para 4 (Porções)
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(Porções)

Custo médio por porção: R$ 589,78
Custo médio da receita: R$ 2.359,10
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Requeijão Cremoso | R$ 11,00 | R$ 2,75 |
0,080 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 5,86 | R$ 0,47 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 2,45 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 5,50 | R$ 0,44 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 5,86 | R$ 0,06 |
240,000 | Kg | Pão de Forma | R$ 9,80 | R$ 2.352,00 |
0,003 | Kg | Alho | R$ 11,50 | R$ 0,03 |
0,120 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 27,70 | R$ 3,32 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. No liqüidificador, bata metade do palmito e o requeijão. Reserve.
2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.
3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.
4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.
6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.
2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.
3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.
4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.
5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.
6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.
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Sua opinião sobre esta receita (1)





Olá, acho que vcs se equivocaram quanto ao valor do pão de forma. Tudo bem que os preços estão altos, mas R$2.352,00 num pão de forma é muita coisa rsrsrs. Espero ter ajudado. ;)