FICHA TÉCNICA

VOL-AU-VENT DE REQUEIJÃO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 589,78
Custo médio da receita:   R$ 2.359,10

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg MargarinaR$ 5,86R$ 0,06
240,000 Kg Pão de FormaR$ 9,80R$ 2.352,00
0,003 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,03
0,120 Kg Palmito em ConservaR$ 27,70R$ 3,32
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,250 Kg Requeijão CremosoR$ 11,00R$ 2,75
0,080 Kg Milho Verde em ConservaR$ 5,86R$ 0,47
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,02
0,080 Kg Ervilha em ConservaR$ 5,50R$ 0,44

Modo de Preparo

1. No liqüidificador, bata metade do palmito e o requeijão. Reserve.

2. Corte o alho ao meio e esfregue pela superfície de cada fatia de pão. Espalhe margarina nas fatias. Numa frigideira aquecida, doure as fatias de pão dos dois lados. Reserve.

3. Com um cortador de biscoitos redondo, corte um círculo no meio de 2/3 das torradas, reserve as tampas. As torradas restantes, que não foram cortadas, servirão com base para os vol-au-vents.

4. Monte os vol-au-vents: por cima de cada base sobreponha 2 torradas cortadas. Reserve.

5. Em uma panela pequena, coloque a mistura de requeijão e adicione a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar. Junte o restante do palmito picado, o milho verde e as ervilhas. Tempere com sal, se necessário.

6. Encha os vol-au-vents com essa mistura, tampe-os e sirva quente.

Adicionar um comentário...

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 0?

Sua opinião sobre esta receita (1)

por Thaty , o Sexta, 30 Novembro 2018
Olá, acho que vcs se equivocaram quanto ao valor do pão de forma. Tudo bem que os preços estão altos, mas R$2.352,00 num pão de forma é muita coisa rsrsrs. Espero ter ajudado. ;)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×