FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE FRANGO ORIENTAL LIGHT

Para 2 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 2,54
Custo médio da receita:   R$ 5,08

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 2,90R$ 0,58
0,080 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,14
0,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 8,95R$ 1,79
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,015 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 6,60R$ 0,10
0,200 Kg Pimentão VermelhoR$ 5,20R$ 1,04
0,100 Kg MoyashiR$ 5,99R$ 0,60
0,110 Kg PêraR$ 4,80R$ 0,53
1,500 Litro Água PotávelR$ 0,00R$ 0,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,004 Kg GengibreR$ 8,90R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.

2. Numa panela pequena, coloque o caldo de galinha diluído e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.

3. Coloque a água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pêra e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.

4. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o molho de soja. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.

5. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire do fogo e sirva imediatamente.

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