FICHA TÉCNICA

CANELONI DE ESCAROLA COM ATUM

Para 5 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 3,07
Custo médio da receita:   R$ 15,35

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,24
0,006 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,07
0,050 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 44,00R$ 2,20
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,200 Kg Molho Branco ProntoR$ 13,20R$ 2,64
0,220 Kg EscarolaR$ 2,45R$ 0,54
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35
0,170 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 5,30

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina, doure o alho, e junte a escarola e o sal. Refogue bem.

2. Junte o atum e misture.

3. Abra a massa para o canelone, coloque uma porção de recheio e enrole.

4. Disponha num refratário um ao lado do outro, e cubra com o molho.

5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×