FICHA TÉCNICA

BATATA CHIPS LIGHT

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,41
Custo médio da receita:   R$ 1,63

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,060 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,37
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Unte uma assadeira com 2/3 da margarina. Espalhe as batatas, sem sobrepor.

2. Espalhe o restante da margarina sobre as batatas e leve ao forno preaquecido à temperatura alta (200°C), por cerca de 10 minutos ou até que estejam douradas.

3. Salpique sal e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 4 + 4?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×