FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE AGRIÃO
Para 5 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 3,78
Custo médio da receita: R$ 18,90
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,12 |
0,050 | Kg | Agrião | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,12 |
0,700 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Linguado | R$ 24,00 | R$ 16,80 | Molho de Agrião |
0,220 | Litro | Leite Desnatado (Longa Vida) | R$ 2,18 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Agrião | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 1,08 | R$ 0,00 |
0,040 | Kg | Margarina Light | R$ 6,12 | R$ 0,24 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 2,45 | R$ 0,07 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
2. Em um refratário, coloque os filés e espalhe sobre eles pequenas porções de margarina.
3. Leve ao microondas por 6 minutos, potência alta. Na metade deste tempo, vire os filés e altere as suas posições no refratário. Aguarde mais 5 minutos de tempo de espera.
4. Molho de agrião: misture a margarina com a farinha de trigo. Leve ao microondas por 2 minutos, potência alta, para cozinhar a farinha. Acrescente o leite e volte ao microondas por mais 3 minutos, potência alta.
5. Misture muito bem os ingredientes até obter um creme encorpado. Deixe esfriar.
6. Bata no liqüidificador, o creme frio com o agrião, até formar um molho cremoso e verde. Tempere com sal.
7. Cubra os filés com o molho de agrião e decore com folhas de agrião.
2. Em um refratário, coloque os filés e espalhe sobre eles pequenas porções de margarina.
3. Leve ao microondas por 6 minutos, potência alta. Na metade deste tempo, vire os filés e altere as suas posições no refratário. Aguarde mais 5 minutos de tempo de espera.
4. Molho de agrião: misture a margarina com a farinha de trigo. Leve ao microondas por 2 minutos, potência alta, para cozinhar a farinha. Acrescente o leite e volte ao microondas por mais 3 minutos, potência alta.
5. Misture muito bem os ingredientes até obter um creme encorpado. Deixe esfriar.
6. Bata no liqüidificador, o creme frio com o agrião, até formar um molho cremoso e verde. Tempere com sal.
7. Cubra os filés com o molho de agrião e decore com folhas de agrião.
Compartilhar