FICHA TÉCNICA

CREMOSO DE PERU COM QUEIJO

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 8,00
Custo médio da receita:   R$ 32,01

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 1,80R$ 0,18
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,00
0,200 Kg Queijo Minas Fresco LightR$ 14,00R$ 2,80
0,030 Kg Margarina LightR$ 6,12R$ 0,18
0,015 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,08
0,500 Kg Peru - Peito Desossado sem PeleR$ 42,00R$ 21,00
0,250 Kg Requeijão Cremoso LightR$ 13,40R$ 3,35
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina e refogue a cebola.

2. Junte o peito de peru, misture e deixe cozinhar totalmente.

3. Acrescente o requeijão, o queijo e os cogumelos, mexa bem e deixe ferver.

4- Tempere com sal e junte a salsa.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 5 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×