FICHA TÉCNICA

ARROZ DOCE LIGHT

Para 6 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,54
Custo médio da receita:   R$ 3,25

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Leite Desnatado (Longa Vida)R$ 2,18R$ 2,18
0,003 Kg Cravo da ÍndiaR$ 63,00R$ 0,19
0,003 Kg Canela em PóR$ 12,20R$ 0,04
0,012 Kg Adoçante em PóR$ 31,85R$ 0,38
0,180 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,39
0,006 Kg Canela em RamaR$ 11,00R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Ferva o leite com alguns pedaços de canela em pau e cravos. Coloque o adoçante.

2. Cozinhe o arroz com água. Depois de cozido, jogue o leite sobre ele e deixe ferver de novo. Depois de pronto, coloque em pequenas cumbucas e polvilhe com canela em pó.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 0 + 1?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×