FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À PROVENÇAL

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 2,30
Custo médio da receita:   R$ 22,98

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 1,08R$ 0,01
0,060 Kg Limão TaitiR$ 1,90R$ 0,11
1,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 12,00R$ 15,60
0,600 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 3,60
0,050 Litro Azeite de OlivaR$ 23,00R$ 1,15
0,020 Kg SalsaR$ 5,00R$ 0,10
0,010 Kg AlhoR$ 11,50R$ 0,12
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 2,45R$ 0,49
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 2,75R$ 0,83

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e limão. Passe na farinha de trigo e frite em óleo na quantidade indicada.

2. Refogue o alho no azeite, acrescente o extrato de tomate e a salsa.

3. Acrescente o vinho branco e deixe em fogo brando para que o molho adquira consistência.

4. Coloque os filés de peixe em assadeiras, coloque fartas porções de molho e sirva.

Seja o primeiro a redigir um comentário!

 (5/5)
Seu nome
Email

Quanto é 3 + 3?

Sua opinião sobre esta receita (0)

Member Login

Pellentesque adipiscing odio eu neque gravida vehicula. Ut ultricies diam vel est convallis non auctor dui scelerisque. Quisque at erat sem
×